【青い薔薇(そうび)のワイヤーアート】 鉢植え 薔薇 アート 花 フラワー

• 商品説明・詳細

• 送料・お届け

商品情報

ご覧下さり、ありがとうございます☺️

青い薔薇(そうび)の美しさを、ワイヤーアートで表現した作品です。

青い薔薇の花言葉は、『奇跡』☘️

繊細なアルミワイヤーで丁寧に作られた、可愛いミニ薔薇は、その1本1本が芸術的であり、爽やかな白い鉢に咲き乱れた青が光に反射されると、キラキラと輝き、より一層の美しさを引き立てます。

小さなサイズながら存在感は抜群、モダンでエレガントなデザインは、お部屋に彩りを添え、素敵に映えることと思います。

お部屋のアクセントとして、また贈り物として、珍しい青い薔薇はいかがでしょうか✨

[薔薇の本数]15〜20本程度(薔薇の大きさにより本数は変動)
[高さ]7㎝程度
[幅]7㎝程度

※表面上は全く分かりませんが、鉢の底に、一部、塗装時に剥げたと思われる、元々の跡があります。
※ご自身でもアレンジしやすいよう、根本は固定しておりません。万一配送により薔薇が鉢から外れてしまっても、簡単に戻せますのでご安心ください。

。:+* ゜ ゜゜ *+:。:+* ゜ ゜゜ *+:。:+* ゜ ゜゜ *+:。:+* ゜ ゜゜ *+

【ご購入を検討される前に、必ずこちらのご注意点をご了承された上で、お求め下さいませ。】

①全てハンドメイドのため、作品には元々の素材の汚れや、制作途中の傷、上下左右のアンバランスなどが発生いたします。
画像を確認された上で、【ハンドメイド作品ならではの温かみ】と感じて下さればと思います。

②ワイヤーアートは非常に繊細に作られており、ほんの少しの圧力でも簡単に曲がってしまう恐れがございます。取り扱いには充分注意して下さい。
特に、作品を引っ張ったり、引っ掛かったり、落下させたりして大きく曲がってしまうと、元に戻らなくなる可能性もございます。
軽微なズレ程度でしたら、指で元の位置に戻るよう、優しく調整して下さい。

③梱包の際には万全の注意を払っておりますが、非常に繊細な作品の為、配達の衝撃などによる予期せぬ事態にはご了承下さい。

④撮影された作品は、光の加減や撮影方法により、実物とは多少色合いが異なる場合がございます。ご了承ください。

⑤針金の突起部分などでお怪我をされないよう、充分ご注意下さい。
また転倒しやすい作品もございます。
小さなお子様やペットの届かない場所で保管して下さい。

カテゴリーフラワー・ガーデニング > 観葉植物 > その他観葉植物
商品の状態新品、未使用

残り 1 8,100円

(6 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 12月30日〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

• ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

大量注文に関して

30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください

お問い合わせはこちらから