商品名: 「新品」patagonia Ms Down Sweater Hoody Pullover セーターフーディプルオーバー カテゴリ: ダウンジャケット 性別: メンズ用 色: MULB サイズ: Sサイズ ブランド: patagonia 商品の状態: 未使用
この「新品」patagoniaのMs Down Sweater Hoody Pulloverは、高品質なダウンジャケットです。男性用のSサイズ、濃いイエロー系色で、非常にシャープな外観を持っています。ブランドはpatagoniaで、一度も使用されていません。カジュアルなスタイルからアウトドアのアクティビティまで、どんな場面にもフィットします。
商品名: 「新品」patagonia Ms Down Sweater Hoody Pullover セーターフーディプルオーバー
カテゴリ: ダウンジャケット
性別: メンズ用
色: MULB
サイズ: Sサイズ
ブランド: patagonia
商品の状態: 未使用
この「新品」patagoniaのMs Down Sweater Hoody Pulloverは、高品質なダウンジャケットです。男性用のSサイズ、濃いイエロー系色で、非常にシャープな外観を持っています。ブランドはpatagoniaで、一度も使用されていません。カジュアルなスタイルからアウトドアのアクティビティまで、どんな場面にもフィットします。
去年宮城のセレクトショップで新品購入しました。
なかなか売ってないと思います。
使用頻度の一例:「購入後、試着のみでまったく使用していません。」
出品理由の一例:「サイズが合わなくなり出品します」
[仕様名]: フード付き
[仕様名]: ジッパー式
[仕様名]: 前ポケット
是非、この機会にご検討くださいませ。
よろしくお願いします。
種類···ダウンジャケット(ショート/ミドル丈)